Декоративная штукатурка Ceresit / Церезит CT 175 силикатно-силиконовая короед, 2 мм, 25 кг

Код: 1247696
3 611 ₽
-
+
шт
На складе
много
Ceresit

Декоративна штукатурка CT 175 предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой и бороздчатой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.д. внутри и снаружи зданий. 

Характеристики

Описание

Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка «короед» 2,0 мм

Преимущества:
- готовы к применению;
- выпускаются в виде базы под колеровку;
- колеруется в соответствии с каталогами цветов Ceresit «Палитра Природы», NCS и RAL;
- паропроницаемые;
- устойчивы к ультрафиолетовым лучам;
- устойчивы к грибкам и плесени;
- гидрофобные, устойчивы к загрязнению;
- атмосферо- и морозостойкие;
- пригодны для внутренних и наружных работ;
- экологически безопасны.

Декоративна штукатурка CT 175 предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой и бороздчатой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.д. внутри и снаружи зданий. Рекомендованы для систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК) с теплоизоляционным слоем из пенополистирольных (Ceresit VWS) и минераловатных (Ceresit WM) плит. Соединяют в себе достоинства силикатных и силиконовых штукатурок и характеризуются высокой паропроницаемостью, стойкостью к загрязнению и грибкам, низким водопоглощением.

Выпускаются в виде базы и подлежат обязательной колеровке в соответствии с каталогами цветов Ceresit «Палитра Природы», NCS, RAL или другими колеровочными системами. Эталонами цветов коллекции «Палитра Природы» для колеровки штукатурок являются цвета из альбома «Декоративные штукатурки». Возможен подбор цвета по образцу заказчика.

Рекомендуем также