Код: 84193
656 ₽
-
+
шт
На складе
10 шт
Krafor

При необходимости создать рельефную поверхность, которая была бы устойчивой к эксплуатационным нагрузкам даже в жестких условиях и применялась на поверхностях внутри и снаружи помещения, обратите внимание на фактурную штукатурку Крафор.

Характеристики

  • Бренд Krafor
  • Вид работ Наружные , Внутренние
  • Назначение Для стен, Для фасада
  • Материал основания Бетон
  • Связующее вещество Акрил
  • Моющаяся краска? Да
  • Вес 7 кг
  • Минимальный расход за кв. м. 1
  • Время высыхания 3 ч

Описание

Образующийся формат покрытия невозможно повторить, так как он может выполняться по специально разработанному трафарету или в соответствии с полетом фантазии мастера. Если вы решили купить фактурную штукатурку Крафор для наружных и внутренних работ, значит как со стороны атмосферного воздействия, так и внутри помещений планируется жесткий эксплуатационный режим, который потребует от поверхностей высокой степени устойчивости к механическому воздействию. При желании украсить рельефную поверхность можно воспользоваться декоративными эмалями для фактурной штукатурки, а также специальными лаками. Состав используется при работе по минеральным поверхностям, включая основания из кирпича, бетона, гипсокартона, ДСП, твердых ВП и прочих материалов.

Свойства и особенности применения

Фактурная акриловая декоративная штукатурка Krafor для наружных и внутренних поверхностей прекрасно наносится шпателем или кельмой, демонстрирует высокую степень адгезии к минеральным основаниям и не стекает с вертикальных поверхностей. Перед нанесением вовсе не обязательно исправлять мелкие дефекты на поверхности, так как накладываемая слоем 2 мм штукатурка сможет нивелировать небольшие шероховатости. При значительных перепадах на основании лучше выровнять их с помощью шпатлевки. Для дополнительного декоративного эффекта можно колеровать штукатурку в желаемый оттенок с помощью универсальных колеров Крафор. Возможно использование нескольких оттенков для создания своеобразной рельефной абстракции. С учетом расхода, составляющего 1-2 кг на 1 кв. м., и цены декоративной акриловой фактурной штукатурки Krafor состав вряд ли можно отнести к бюджетным. Однако срок службы и отсутствие эксплуатационных расходов свидетельствуют в пользу этого состава при высоких механических нагрузках и жестких условиях эксплуатации. Выбирайте фасовку 7 кг, а также 15 или 25 кг в зависимости от площади поверхности и толщины наносимого слоя (не более 2 мм). Состав готов к использованию и не представляет опасности для людей и окружающей среды. Веские причины покупать

Рекомендуем также