Краска для деревянных фасадов Bioteks, полуглянцевая, база A, белая, 9 л

Код: 1247810
5 879 ₽
-
+
шт
На складе
много
Текс

Предназначена для окраски пиленых и строганых, новых и ранее окрашенных деревянных поверхностей: фасадов, окон, дверей, перил и т.д. внутри и снаружи помещений за исключением полов.

Характеристики

Описание

Краска для деревянных фасадов BIOTEKS:
- Специализированная краска для фасадов из дерева. Образует эластичное, атмосферостойкое, грязеотталкивающее покрытие
- Высокая долговечность покрытия (до 7 лет без предварительного грунтования)
- Защищает от атмосферных воздействий
- Образует эластичное покрытие
- Покрытие обладает грязеотталкивающим эффектом
- 4000 оттенков

База А и D.
Колеровка Для колеровки базы А и D в пастельные и насыщенные оттенки воспользуйтесь компьютерной колеровкой. Во избежание различий в оттенке используйте краску одной партии. Краска базы А может использоваться в качестве белой краски. База C может быть использована только в колерованном виде! При окрашивании в яркие цвета на базе С рекомендуется предварительно нанести слой краски базы А, заколерованной в похожий оттенок.

Предназначена для окраски пиленых и строганых, новых и ранее окрашенных деревянных поверхностей: фасадов, окон, дверей, перил и т.д. внутри и снаружи помещений за исключением полов.
Защищает от плесени, гнили, грибков в системе с Универсальным грунтом-антисептиком BIOTEKS. Образует эластичное, атмосферостойкое, грязеотталкивающее покрытие.
Не рекомендуется применять для окраски бревен.

Условия при окраске
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и влажность древесины должна быть менее 20%. Во время обработки и высыхания краски температура воздуха должна быть выше +5°С, а относительная влажность воздуха – ниже 80%. Окраску следует производить заблаговременно до выпадения вечерней росы, так как под воздействием влаги свежая лакокрасочная пленка может тускнеть.
Предварительная подготовка
Поверхность очистить от грязи, пыли и посторонних включений. Ржавеющие металлические детали (шляпки гвоздей, скобы и т. п.) защитить грунтовкой ГФ-021. С ранее окрашенных поверхностей удалить отслаивающуюся краску скребком и щеткой. Загрязнения и плесень смыть гипохлоритным раствором (например, Отбеливателем древесины BIOTEKS), затем поверхность тщательно промыть чистой водой и высушить. Для обеспечения высокой степени защиты от биопоражений рекомендуется загрунтовать поверхность Универсальным грунтом антисептиком BIOTEKS (в т.ч. новые, ранее не окрашенные поверхности). Допускается грунтование разбавленной уайт-спиритом краской (не более 10% от массы).

Окраска
Краску тщательно перемешать, при необходимости разбавить уайт-спиритом в количестве не более 10% от массы краски. Нанести на подготовленную поверхность методом распыления, кистью или валиком (велюровым или меховым стриженым синтетическим) в 2 слоя. Торцы древесины окрашивать особенно тщательно. Не проводить работы при воздействии на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков.

Рекомендуем также