Краска для кухонь и ванных Текс Профи, глубокоматовая, база D, бесцветная, 4,5 л

Код: 1247883
1 919 ₽
-
+
шт
На складе
много
Текс

Предназначена для высококачественной окраски стен и потолков внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью (кухни, ванные, коридоры) по бетонным, оштукатуренным, гипсокартонным, кирпичным, деревянным поверхностям. Образует глубокоматовое покрытие, обладающее стойкостью к бытовым загрязнителям (чай, кофе, сок, шоколад) за счет наличия специального воска, а также надежно защищающее от плесени и грибка. Рекомендована для окраски в детских дошкольных, учебных, а также в лечебно-профилактических учреждениях.

Характеристики

Описание

Водно-дисперсионная интерьерная моющаяся краска

Преимущества:
- защищает от пятен чая, кофе, соков и шоколада;
- надежно предохраняет от появления плесени;
- выдерживает ежедневную влажную уборку.

База А и D. Колеровка
По каталогу цветов ТЕКС или колер красками «Профи» ТЕКС. Основа А также может использоваться в качестве белой краски. Основа D предназначена для машинной колеровки и используется только в колерованном виде.

Предназначена для высококачественной окраски стен и потолков внутри сухих помещений и помещений с повышенной влажностью (кухни, ванные, коридоры) по бетонным, оштукатуренным, гипсокартонным, кирпичным, деревянным поверхностям. Образует глубокоматовое покрытие, обладающее стойкостью к бытовым загрязнителям (чай, кофе, сок, шоколад) за счет наличия специального воска, а также надежно защищающее от плесени и
грибка. Рекомендована для окраски в детских дошкольных, учебных, а также в лечебно-профилактических учреждениях.

Условия при окраске
Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не менее 5°С, а относительная влажность воздуха ниже 80%.
Предварительнаяподготовка
Поверхность очистить от непрочно держащихся старых покрытий, загрязнений и пыли. Поверхности, уже зараженные грибком или плесенью, предварительно обработать средством Санатекс «Универсал» ТЕКС. Дефекты поверхности зашпатлевать шпатлевкой Латексной «Профи» ТЕКС в сухих помещениях или шпатлевкой Влагостойкой «Профи» ТЕКС - во влажных помещениях. Для получения более долговечного и прочного покрытия, снижения расхода краски и обеспечения устойчивости покрытия к мытью поверхность рекомендуется прогрунтовать грунтовкой Пропиточной «Универсал" ТЕКС в сухих помещениях или грунтовку Влагозащита «Профи» ТЕКС в помещениях с повышенной влажностью. При сплошном шпатлевании грунтование не требуется. Грунтование обязательно перед нанесением по пористым поверхностям и поверхностям, зашпатлеванным сухими строительными смесями.
Окраска
Перед применением краску тщательно перемешать, при необходимости разбавить водой не более чем на 5% по объему. Во избежание различий в оттенке использовать краску одной партии. Наносить краску валиком, кистью или распылением в 2 слоя.

Рекомендуем также