Краска фасадная Facade Acrylate (Фасад Акрилат) TIKKURILA / Тиккурила 5 л белая (база А)

Код: 1247886
4 919 ₽
-
+
шт
На складе
7 шт
Tikkurila

Применяется по минеральным фасадам, цоколям и деревянным фасадам. Кроме того, может применяться для стен и потолков внутри жилых помещений в местах общего пользования (межквартирных коридорах, лестничных клетках, холлах и вестибюлях), а также внтури торговых, промышленных и складских помещений, в том числе с повышенной влажностью.

Характеристики

Описание

Водно-дисперсионная акрилатная фасадная краска

- Долговечность до 20 лет для минеральных поверхностей
Окрашенный универсальной краской Tikkurila Facade Acrylate фасад обретает износостойкость до 20 лет. Поверхности, покрытые Tikkurila Facade Acrylate, устойчивы к воздействию внешней среды, а также к образованию грибка и плесени.
- Безграничная универсальность
Если фасад комбинированный, то нет необходимости покупать несколько разных типов материалов – Tikkurila Facade Acrylate подходит как для деревянных, так и для минеральных поверхностей. При этом благодаря экологичности и безопасности краски ее можно использовать даже для внутренних работ.
- Инновационные технологии на службе вашего дома
Самосшивающаяся технология пленкообразования создает прочные упорядоченные связи между функциональными группами компонентов краски, придавая повышенную прочность, эластичность и атмосферостойкость покрытию. Инновационная система биоцидов обеспечивает безопасность применения внутри помещений и долговременную защиту покрытия от водорослей и грибов.

Колеруется по фасадным и интерьерным каталогам Tikkurila. Для получения пастельных и насыщенных оттенков воспользуйтесь компьютерной колеровкой Tikkurila. База A также может использоваться в качестве белой краски. База C используется только в колерованном виде. При окрашивании в яркие цвета на базе С, рекомендуется предварительно нанести слой краски базы А, заколерованной в похожий оттенок.

Применяется по минеральным фасадам, цоколям и деревянным фасадам. Кроме того, может применяться для стен и потолков внутри жилых помещений в местах общего пользования (межквартирных коридорах, лестничных клетках, холлах и вестибюлях), а также внтури торговых, промышленных и складских помещений, в том числе с повышенной влажностью.

Предназначена для:
- наружных работ: окраска фасадов, цоколей жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений по бетону, штукатурке, минеральным и акриловым декоративным материалам, фиброцементным плитам, вертикальным деревянным поверхностям из вагонки, строганным и пиленым дощатым фасадам, а также по балкам и откосам, подверженным атмосферным нагрузкам.
- внутренних работ: окраска стен и потолков внутри жилых, торговых, промышленных, складских и др. помещений, в том числе с повышенной влажностью, по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлеванным поверхностям, гипсокартону, ДСП и ДВП плитам. Также используется для отделки ранее окрашенных водно-дисперсионными красками прочно держащихся поверхностей (после предварительного зашкуривания). Краска не рекомендуется для отделки поверхностей, ранее окрашенных известковыми, силикатными красками и органическими эластичными покрытиями.

Краску тщательно перемешать перед применением. Наносить равномерно в 2 слоя. В случае использования белого цвета или при частичном шпатлевании поверхности для достижения оптимальной укрывистости при необходимости нанести краску в 3 слоя, соблюдая рекомендуемый максимальный расход краски. При необходимости, допускается разбавление краски водой до 10 % по объёму для первого слоя. Для нанесения финишного покрытия краску разбавлять до рабочей вязкости при необходимости не более чем на 5%. Рекомендуется не делать перерывов при окраске сплошной поверхности, в местах "перехлестов" работать методом "мокрое по мокрому". Заканчивать работы следует по архитектурным границам (по углам здания, под водосточными трубами и т.д.).

Рекомендуем также