Краска Tikkurila Metallista / Тиккурила Металлиста краска по ржавчине, 2.5л, черный

Код: 65845
2 150 ₽
-
+
шт
На складе
много
Tikkurila

Уход и защита металлических поверхностей призваны решать такие проблемы как предупреждение коррозии, появления и распространения ржавчины. На рынке отделочных материалов и ЛКМ заслуженной популярностью сегодня пользуется краска Tikkurila Metallista. Разрабатывая состав, финские специалисты позаботились о том, чтобы краска могла не только быть декоративным покрытием. Уж в этом ей не откажешь! Чего только стоит палитра из готовых десяти цветов. Особенными характеристиками краски по металлу Tikkurila Metallista являются наличие натурального воска и активных компонентов для преобразования ржавчины.

Характеристики

  • Объем 2.5 л
  • Цвет краски Черный
  • Бренд Tikkurila
  • Вид работ Наружные , Внутренние
  • Назначение Для мебели, Для металла
  • Нанесение Кисть, Краскопульт
  • Разбавление Растворитель
  • Степень блеска Глянцевый
  • Моющаяся краска? Да
  • Вид алкидная

Описание

Защита металла и атмосферостойкость

Основным направлением красок по металлу является его защита от влаги, химических реагентов и других факторов, способных спровоцировать коррозию металлических поверхностей. Мы предлагаем воспользоваться преимуществами, которые предоставляет Tikkurila Metallista как краска по ржавчине. Компоненты, преобразующие ржавчину для нивелирования ее активности и предотвращения распространения по металлической поверхности или в толще материала, препятствуют разрастанию очагов поражения. Воск обеспечивает влаго- и грязеотталкивающие свойства покрытия, поэтому новые металлические поверхности не ржавеют, а сохраняют свои эксплуатационные характеристики на протяжении 12 лет. Также Tikkurila Metallista создает покрытие, эффективно противостоящее атмосферным проявлениям. Таким образом, покупая Тиккурила Металлиста, вы обеспечиваете возможность получить три средства в одном – антикоррозионную грунтовку, модификатор ржавчины и декоративное покрытие.

Богатая палитра оттенков и возможность отделки сложных конструкций

Белая база А краски колеруется в любой из оттенков палитр каталогов интерьерных или наружных составов Тиккурила. Выбор из ассортимента в 32 000 оттенков обеспечит многообразие дизайн-проектов даже при оформлении одинаковых металлоконструкций. Цена Металлиста Тиккурила доступна, а расход относительно небольшой (1 литр на 10-13 кв. м.), поэтому нет препятствий для создания эффективного защитного покрытия даже на поверхностях сложной конфигурации, где потребуется пройтись кистью или краскопультом в несколько слоев.

Рекомендуем также