Краска РОГНЕДА Dali / Дали Двойной эффект интерьерная ультрастойкая, матовая, база A, супербелая, 5 л

Код: 1247525
3 058 ₽
-
+
шт
На складе
много
РОГНЕДА

Предназначена для декоративного окрашивания стен и потолков в жилых и общественных помещениях с высокой концентрацией формальдегида, повышенной эксплуатационной нагрузкой, влажностью воздуха, подверженных интенсивным загрязнениям.
Применяется внутри помещений, отапливаемых и неотапливаемых, по минеральным поверхностям (бетон, кирпич, гипс, цемент, гипсокартон, шпатлевка, штукатурка и др.), по всем видам обоев под покраску.

Характеристики

Описание

Краска интерьерная ультрастойкая "двойной эффект" DALI
Нейтрализует формальдегид и формирует ультрастойкое покрытие.

Преимущества
- обладает двойным эффектом:
1. поглощает пары формальдегида, существенно повышая качество воздуха в окрашенном помещении;
2. благодаря содержанию натурального микровоска в составе, обеспечивает высокие грязе- водооттакивающие свойства: покрытие не впитывает загрязнения, легко отмывается от любых бытовых пятен.
- устойчива к влажной уборке с применением моющих средств: выдерживает многократное количество циклов истираний (1-й класс по DIN EN 13300) без образования залоснившихся участков и потери толщины покрытия;
- обладает оптимальными показателями паропроницаемости, сохраняя здоровый микроклимат;
- тиксотропная: легко наносится, равномерно распределяется по поверхности, не разбрызгивается, не образует разводов и подтеков, не оставляет следов и не капает с малярного инструмента;
- не желтеет, не выгорает, не изменяет цвет в процессе эксплуатации;
- высокоэкологичная, не содержит ЛОС, без неприятного запаха.

Цвет: база А - супербелый (96%); база С - бесцветный.
Колеровка машинная: по каталогам NCS 1950, Nova 2024, RAL.
Колеровка ручная: универсальными колерными пастами DALI™, не содержащими формальдегид и не более 4% от объема краски.

Предназначена для декоративного окрашивания стен и потолков в жилых и общественных помещениях с высокой концентрацией формальдегида, повышенной эксплуатационной нагрузкой, влажностью воздуха, подверженных интенсивным загрязнениям.
Применяется внутри помещений, отапливаемых и неотапливаемых, по минеральным поверхностям (бетон, кирпич, гипс, цемент, гипсокартон, шпатлевка, штукатурка и др.), по всем видам обоев под покраску.

Краску перед применением перемешать. Работы проводить при t⁰ окружающего воздуха и поверхности от +10⁰С до +35⁰С и влажности воздуха не выше 70%. Наносить на чистую, сухую и предварительно загрунтованную поверхность в 2-3 слоя кистью, валиком или распылителем.
Для грунтования: краску разбавить чистой водой на 15% от объема краски (на 1л краски 0,15л воды).
Для финишного окрашивания: краска готова к применению; при необходимости, допускается разбавление, но не более 10% от объема краски. По окончании работ инструмент промыть водой.

Рекомендуем также