Краска Текс Профи интерьерная глубокоматовая для стен, потолка, оконных рам, 9л, белый

Код: 76652
1 472 ₽
-
+
шт
На складе
много
Текс

Создание покрытий, которые не только защищают поверхности, но и способствуют получению интересного тактильного эффекта, – дело, посильное для супербелой интерьерной краски Текс Профи. Именно это покрытие рекомендуют использовать, если необходимо быстро и недорого обновить состояние внутренних поверхностей в помещениях с нормальной влажностью воздуха.

Характеристики

  • Объем 9 л
  • Цвет краски Белый
  • Бренд Текс
  • Вид работ Внутренние
  • Назначение Для потолка, Для стен, Для окон, Для дверей
  • Нанесение Кисть, Валик
  • Разбавление Растворитель
  • Степень блеска Глубокоматовый

Описание

При использовании этого состава на поверхности формируется покрытие, напоминающее бархатистые лепестки белой розы с матовой поверхностью. Причем паропроницаемость поверхности не меняется, то есть средство не лишает материалы стен и потолков «дыхания». Предлагаемое на этой позиции средство относится к быстро сохнущим, потому что уже через 1,5 часа можно наносить следующий слой. Формируемая поверхность хоть и является глубокоматовой, но обеспечивает сияние белого цвета, визуально расширяющего рамки небольшого по площади помещения.

Учитывайте при подготовке к ремонту

Чтобы не попасть впросак с выбранным количеством краски, не округляйте расчет в большую сторону. Если же вам по предварительным подсчетам не хватает до 5% состава, можно исправить ситуацию, добавив изначально воды. Покупая интерьерную супербелую краску Текс Профи в фасовке 9 л, можно обработать до 100 кв. метров внутренних поверхностей помещений. Поскольку не вызывает аллергических реакций, состав рекомендован для обработки медицинских, лечебных и детских учреждений. Доступная цена обеспечивает интерьерной супербелой краске Текс Профи устойчивый спрос со стороны промышленных предприятий разной отраслевой принадлежности. Так как при ремонте или создании определенного дизайна интерьера могут понадобиться другие оттенки, можно колеровать белую основу, добавив нужное количество колер-краски Профи Текс. Если получился очень темный цвет, просто добавьте воды, поскольку именно она является разбавителем для водно-дисперсионных составов.

Рекомендуем также