Краска VGT Фактурная белая матовая 18 кг для бетонных, кирпичных поверхностей

Код: 84167
1 958 ₽
-
+
шт
На складе
много
ВГТ

Каким многообразным может быть оформление стен и фасадов с использованием ЛКМ с минеральными наполнителями! Например, фактурная белая краска ВГТ может и высветлить определенные зоны, и поможет оттенить их при комплексном применении такого же состава более темного цвета. Мраморная крошка в качестве наполняющего состава вместе с полимерной основой, двуокисью титана и модифицирующими добавками обеспечивают поверхностям замысловатые узоры в результате умелого орудования мастерка.

Характеристики

  • Бренд ВГТ
  • Вид работ Наружные , Внутренние
  • Материал основания Штукатурка, Бетон, Кирпич
  • Моющаяся краска? Да
  • Вес 18 кг
  • Минимальный расход за кв. м. 0.9
  • Время высыхания 2 ч
  • Срок годности 24 мес

Описание

Состав используется для формирования рельефной поверхности на основаниях из бетона, кирпича, поверх обычной строительной штукатурки и на других материалах. Рекомендована к применению на внутренних и внешних поверхностях сооружений, относящихся к категории А-В. Декоративные возможности с цветовыми нюансами обеспечиваются ассортиментом из нескольких тысяч оттенков, так как краска колеруется по каталогам NCS SE 2009, Monicolor, VGT, RAL. Вариативность цветовой гаммы также меняется при смешивании различных оттенков.

Характеристики фактурного покрытия

Изменяя гладкую поверхность стены на испещренную миллионами замысловатых разводов структуру, вы получаете неповторимый стиль и орнамент, который зависит от фантазии мастера, выполняющего нанесение декоративного состава. Расход составляет от 0,9 кг на 1 кв. м. То есть белой фактурной краски ВГТ в фасовке 9кг хватает на 8-10 кв. м. фасадной стены или внутренней поверхности. Это обеспечивает возможность использования состава при создании комплексных покрытий. При необходимости создания рельефа на большой площади лучше использовать фасовку 18 или 50 кг. Доступная цена фактурной белой краски ВГТ порадует даже при необходимости приобретения большой партии. Учитывая водостойкость сформированной и полностью высохшей поверхности, а также устойчивость к воздействию атмосферных факторов, с помощью краски реализуются долгосрочные проекты, в которых поверхности несколько лет не требуют ремонта. Подготовки обрабатываемая поверхность не требует, так как состав сам нивелирует все неровности и дефекты. Купите белую фактурную краску для стен, которую впоследствии можно покрыть эмалью или лазурью для акцентирования внимания на определенных зонах поверхностей.

Рекомендуем также