Код: 1247692
2 830 ₽
-
+
шт
На складе
5 шт
Ceresit

Декоративная штукатурка CT 64 предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой и бороздчатой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.д. внутри и снаружи зданий. 

Характеристики

Описание

Штукатурка декоративная акриловая Короед CT 64, зерно 2,0 мм

Преимущества:
- готовa к применению;
- выпускается в виде базы под колеровку;
- колеруется в соответствии с каталогами цветов Ceresit «Палитра Природы», NCS и RAL;
- обладает низким водопоглощением;
- эластичная, устойчива к деформациям;
- паропроницаема;
- атмосферо- и морозостойкая;
- пригодна для внутренних и наружных работ;
- экологически безопасна.

Декоративная штукатурка CT 64 выпускаются в виде базы и подлежат обязательной колеровке в соответствии с каталогами цветов Ceresit «Палитра Природы», NCS, RAL или другими колеровочными системами. Эталонами цветов коллекции «Палитра Природы» для колеровки штукатурок являются цвета из альбома «Декоративные штукатурки». Возможен подбор цвета по образцу заказчика.

Декоративная штукатурка CT 64 предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой и бороздчатой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.д. внутри и снаружи зданий. Рекомендованы для систем фасадных теплоизоляционных композиционных (СФТК) с теплоизоляционным слоем из пенополистирольных плит (Ceresit VWS). Образуют прочные, эластичные и долговечные покрытия, способные перекрывать мелкие трещины, и рекомендованы для декоративной отделки фасадов зданий, в т.ч. в регионах с частыми и интенсивными атмосферными осадками, стен вестибюлей, холлов, лестничных клеток и т.д.

Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +30°C и относительной влажности воздуха не выше 80%. При работе следует пользоваться инструментами из нержавеющих материалов. Штукатурное покрытие в течение 3 суток после нанесения следует предохранять от контакта с водой и понижения температуры ниже +5°C. Во избежание отслаивания декоративных штукатурных покрытий на ограждающих конструкциях (например, на цоколях зданий) должны быть исключены капиллярный подсос и поступление влаги со стороны основания.
Запрещается выполнять отделку фасада при прямом воздействии солнечных лучей в жаркую погоду, при сильном ветре, а также во время дождя и по мокрым поверхностям после дождя. Для защиты фасада от солнца, ветра и дождя строительные леса рекомендуется закрыть специальной сеткой. На здании должна быть установлена водосточная система. Наличие в составе натуральных наполнителей может привести к различиям во внешнем виде, поэтому на одной поверхности следует использовать продукт с одинаковым номером партии (см. на упаковке) или предварительно смешать материалы разных партий в пропорции 1:1.

Колеровку выполняют пигментными пастами Ceresit. Ответственность за результат колеровки несет организация, выполняющая колеровку. Перед применением необходимо выполнить пробное нанесение и проверить высохшее покрытие на соответствие цвету.
Применение на фасадах материалов интенсивных или темных цветов с коэффициентом отражения менее 25% должно быть ограничено небольшими поверхностями, занимающими не более 10% фасада, например, отдельными архитектурными деталями.

Рекомендуем также