Код: 1247652
5 138 ₽
-
+
шт
На складе
4 шт
ВГТ

Предназначена для интерьерных работ. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Штукатурка фактурная “Мокрый шелк” подойдет для отделки изысканного интерьера в стиле Ампир, Барокко, Классическом и других.

Характеристики

Описание

Штукатурка декоративная Мокрый шелк
Текстура покрытия, нанесенной штукатурки, визуально напоминает тонкую шелковую ткань, которая играет различными оттенками в зависимости от угла падения света. Фактура изящная, легкая, с глубоким мерцающим 3D блеском. Такого эффекта удалось добиться с помощью чешуйчатого, металлизированного пигмента, входящего в состав штукатурки. Покрытие гладкое, тонкое, приятное на ощупь.
Штукатурка представляет собой пастообразную массу с перламутровыми частицами. Имеет высокую адгезию к бетонным, кирпичным, оштукатуренным, асбоцементным и гипсокартонным поверхностям. Штукатурка обладает повышенной укрывистостью и стойкостью к мытью.

Предназначена для интерьерных работ. Может использоваться в помещениях с повышенной влажностью.
Штукатурка фактурная “Мокрый шелк” подойдет для отделки изысканного интерьера в стиле Ампир, Барокко, Классическом и других.

Подготовка поверхности: поверхность должна быть чистой и сухой. Основание - абсолютно ровным, поэтому поверхность необходимо предварительно зашпатлевать финишной шпатлевкой и загрунтовать грунтовкой глубокого проникновения ТМ «VGT». Для снижения затрат, повышения технологичности нанесения и декоративных свойств покрытия рекомендуется окрасить основание цветной краской в цвет финишного покрытия.

Рекомендуем также