Код: 1247661
4 261 ₽
-
+
шт
На складе
4 шт
ВГТ

Предназначена для создания разнообразных фактурных композиций. Такое покрытие может украсить как классический, так и современный интерьер во всех типах зданий и сооружений (А-В).

Характеристики

Описание

Тонкослойная декоративная штукатурка с добавлением крупных частиц перламутра, создающих эффект прозрачного серебра, и стеклошариков большого диаметра (до 200 мкм) дает огромный простор для дизайнерских фантазий. Крупный размер шариков позволяет крайне просто с помощью кисти формировать рисунок в процессе нанесения. Материал не образует швов, при этом допускает внесение исправлений и делает это вмешательство незаметным.

Штукатурка имеет высокую адгезию к бетонным, кирпичным, оштукатуренным, асбоцементным и гипсокартонным поверхностям. Допускает легкую влажную уборку.

Состав: водная дисперсия стирол-акрилового сополимера, модифицирующие добавки, перламутровый пигмент, стеклянные микрошарики, вода;

Цвет: серебристо-белый;

Расход: 150 - 200 г/м²;

Способ нанесения: щетка, широкая кисть;

Высыхание «на отлип»: 2 ч;

Полное высыхание: 48 ч;

Температура применения: не ниже +7 °С и относительной влажности воздуха не более 80%;

Хранение: в плотно закрытой таре при температуре от +5 до +40 °С. Не замораживать. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не складировать вблизи работающих нагревательных элементов.

Рекомендуем также