Код: 1245100
3 500 ₽
-
+
шт
На складе
много
Decorazza

Декоративная штукатурка Murales отличается высокой пластичностью и возможностью создания различных эффектов в средиземноморском стиле с плавными акварельными переходами цвета. Тонкофактурное покрытие также подходит для интерьеров, ассоциирующихся с античными рисунками или космосом.

Характеристики

Описание

Тонкофактурный материал Мurales открывает широкие возможности для творчества благодаря пластичности и уникальной способности создавать плавные цветовые переходы. Это художественное покрытие позволяет воссоздать в современном интерьере знаменитые венецианские стены или солнечный средиземноморский стиль, вытертый песками времени.

Свойства

  • Пластичный
  • Выдерживает влажную уборку
  • Экологичное

Область применения: Для создания декоративного покрытия без швов и соединений на стенах, потолках, колоннах, фризах и других архитектурных деталях внутри помещений. Тонкофактурный материал Мurales открывает широкие возможности для творчества благодаря пластичности и уникальной способности создавать сложные цветовые переходы.

Тип поверхности: На предварительно подготовленные минеральные основания: бетон, бетонные блоки, кирпичная кладка, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гипсокартонные плиты и др. Подготовка поверхности: Поверхность должна быть однородной, выровненной, высохшей и чистой. Имеющиеся непрочные части и отстающие слои старых покрытий удалить. Трещины и сколы выровнять с помощью штукатурных или шпаклевочных составов. Шпатлевку отшлифовать мелкой наждачной бумагой. Пыль удалить с помощью мягкой щетки или пылесосом.

Расход: 0,5-1 кг/м² в зависимости от декоративного эффекта.

Инструмент: Валик, кисть, кельма венецианская или шпатель из нержавеющей стали.

Состав: Водная дисперсия акрилового полимера, специальные добавки, мраморный наполнитель, вода.

Высыхание: Полное высыхание – не менее 24 часов при температуре воздуха 22°С и относительной влажности не более 65 %. Окончательную твердость и износостойкость покрытие приобретает через 28 дней. Время высыхания материалов может меняться в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Рекомендуем также