Код: 1245098
4 800 ₽
-
+
шт
На складе
много
Decorazza

Декоративная штукатурка Sollievo используется для создания рельефных покрытий без риска появления трещин. За счет уникальности состава материал хорошо скрывает неровности основания, достоверно имитирует фактуру настоящей каменной или металлической поверхности. Подходит для античных интерьеров, лофта, помещений с преобладанием природных материалов и других.

Характеристики

Описание

Особенностью покрытия Sollievo являются применение в нем специальных волокон, что позволяет создавать глубокие рельефы без риска появления трещин. Хорошо скрывает незначительные дефекты стен и остается пластичным после высыхания. Применение декоративного фактурного материала Sollievo создает визуальное впечатление настоящей каменной поверхности, позволяя реализовать различные декоративные решения – от классической кладки из природного камня до старинного известнякового грота в обычном помещении.

Свойства

  • Не требует тщательного выравнивания основания
  • Скрывает мелкие дефекты поверхности
  • Многообразие декоративных решений
  • Выдерживает влажную уборку
  • Экологичное

Область применения: Для создания декоративного покрытия без швов и соединений на стенах, потолках, колоннах, фризах и других архитектурных деталях внутри помещений. Декоративное покрытие Sollievo позволяет создавать глубокие рельефы без риска появления трещин.

Тип поверхности: На предварительно подготовленные минеральные основания: бетон, бетонные блоки, кирпичная кладка, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гипсокартонные плиты и др.

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть однородной, выровненной, высохшей и чистой. Имеющиеся непрочные части и отстающие слои старых покрытий удалить. Трещины и сколы выровнять с помощью штукатурных или шпаклевочных составов. Шпатлевку отшлифовать мелкой наждачной бумагой. Пыль удалить с помощью мягкой щетки или пылесосом. Расход 1-5 кг/м² в зависимости от декоративного эффекта. Инструмент Кельма и шпатель из нержавеющей стали.

Состав: Водная дисперсия акрилового полимера, мраморный наполнитель, армирующее волокно, технологические добавки, вода.

Высыхание: Полное высыхание – не менее 24 часов при температуре воздуха 22°С и относительной влажности не более 65 %. Окончательную твердость и износостойкость покрытие приобретает через 28 дней. Время высыхания материалов может меняться в зависимости от температуры и влажности окружающей среды.

Рекомендуем также