Код: 99995
1 610 ₽
-
+
шт
На складе
много
Профсан

ПрофСан ПСМ 425-КТ/017 — это российский шаровой смеситель для кухни. Модель с одним рычагом удобна в использовании. Смеситель устанавливается на раковины (мойки или умывальники) на кухне или в ванной.

Характеристики

  • Бренд Профсан
  • Назначение смесителя для кухни ( мойки)
  • Покрытие хром
  • Материал корпуса латунь
  • Монтаж сантехники на горизонтальную поверхность
  • Тип смесителя однорычажный
  • Поворотный излив Да

Описание

Смеситель устанавливается на раковины (мойки или умывальники) на кухне или в ванной. С помощью удлиненного штока и латунной гайки-шайбы происходит набортное крепление.

Шаровой механизм позволяет легко управлять техникой. Всего одно движение руки обеспечит нужный поток воды и температуру. Для регулирования в конструкции предусмотрена специальная рукоятка. Ее внешний вид у модели Профсан 425-КТ/017 прямоугольный с отверстием, что характерно для всего оборудования с таким артикулом. Преимущество шарового смесителя — это удобство и легкость в управлении. Единственным недостатком механизма является чувствительность к жесткости воды, однако специальные фильтры устраняют эту проблему.

Для регулировки воды используется 40-диаметровый картридж. Он крепится с помощью латунной гайки и оснащен специальными защитными пластинами. Они предотвращают попадание мелких частиц в движущиеся части шарового механизма, что значительно увеличивает срок службы сантехники.

Материалом изготовления смесителя является латунь высочайшего качества. Так как материал не подвержен коррозии, оборудование прослужит долго.

Более длинный излив удобен для использования с мойками стандартных параметров, но может не подойти для небольших раковин. Носик излива с аэратором, что уменьшает расход воды по месту применения. 

Рекомендуем также