Код: 1247297
5 686,32 р.
-
+
шт
На складе
2 шт
Lemark

Смеситель для умывальника Lemark Unit LM4506C продуман до мелочей, каждая деталь пропитана чешским качеством. Монолитное основание и керамический картридж избавят от проблем с подтекание воды, вы забудете про небольшие лужицы на умывальнике и вечный известковый налет.

Характеристики

Описание

Смеситель для умывальника Lemark Unit LM4506C продуман до мелочей, каждая деталь пропитана чешским качеством. Монолитное основание и керамический картридж избавят от проблем с подтекание воды, вы забудете про небольшие лужицы на умывальнике и вечный известковый налет. Производитель уверен в качестве своей продукции и дает 4 года гарантии на смеситель.

Практически незаметные детали, такие как аэратор Neoperl cascade, делают сантехнику не только практичной, но также красивой и приятной в эксплуатации. Эта маленькая деталька выполняет важную функцию — фильтрует воду от посторонних элементов, делает напор комфортным для рук и экономит воду. Все это возможно за счёт того, что аэратор разбавляет старую воды воздухом, а небольшой фильтр предотвращает попадание различных частиц.

Загрузка товаров...