Структурное покрытие Soframap Detroit Granite / Софрамап Детруа Граните для фасадов и стен помещений база Р

Код: 14977
2 400 ₽
-
+
шт
г. Воронеж
Россия, Воронеж, Холмистая улица, 68
Можно забрать сейчас!
много
На складе
много
Soframap
Структурное покрытие для фасадов и стен помещений

Характеристики

  • Бренд Soframap
  • Вид работ Наружные , Внутренние
  • Назначение Для стен, Для фасада
  • Колеровка Компьтерная
  • Материал основания Гипсокартон, Штукатурка, Бетон, Кирпич
  • Связующее вещество Акрил
  • Наполнитель Кварцевый песок
  • Вес 15 кг
  • Минимальный расход за кв. м. 0.6
  • Срок годности 36 мес

Описание

Применяется для защитной и декоративной отделки фасадов и стен помещений зданий и сооружений всех типов – А, Б и В (А - кроме отделки стен помещений, для которых предусмотрен режим влажной дезинфекции) по бетонным, асбестоцементным, цементно-стружечным, оштукатуренным (кроме известковых штукатурок), зашпатлёванным, гипсокартонным и гипсоволокнистым поверхностям, по бетонным плитам, кладке из керамического кирпича; рекомендуется для отделки подъездов зданий.

  • Образует матовое атмосферостойкое " дышащее" покрытие с рельефной поверхностью типа " шуба" ;
  • Высокая адгезия к основанию;
  • Экономично, наносится в один слой;
  • Маскирует дефекты поверхности.

Примечание 

   

Поскольку на условия и способ использования материалов могут влиять внешние факторы, находящиеся внесферы контроля изготовителя, производитель и компании, представляющие данный продукт не несутответственности за результаты в случае несоблюдения рекомендаций и технологических инструкций по егоприменению.


Новые и старые неокрашенные основания    

 

Перед началом работ необходимо проверить состояние основания под покраску и егосовместимость с применяемой грунтовкой. Асбестоцемент, цементно-песчаные штукатурки, гипсокартон, гипсовые штукатурки, бетон,известково-цементные штукатурки - нанести грунтовку Versaplus E. Гипс - нанести укрепляющую грунтовку Plexifilm E-7.Все минеральные основания (бетон, штукатурка) перед окраской должны иметь возраст не менее28 суток. Перед нанесением необходимо убедиться, что основание находится в должном состоянии – немелется, не осыпается, не отслаивается. Для мелящихся и осыпающихся основанийрекомендуется применить укрепляющую грунтовку Plexifilm E-7


Старые окрашенные основания  

 

Плохо прилегающие слои совместимых лакокрасочных покрытий удалить, промыть всюповерхность водой с моющим средством, затем высушить. Дефекты поверхности выровнятьштукатурным составом/шпатлевкой, высохшую шпатлевку отшлифовать, поверхность обеспылить,после чего на эти участки нанести соответствующую грунтовку согласно разделу «Новые и старыенеокрашенные основания». Прочно держащиеся слои глянцевой или сатиновой краскиотшлифовать (сделать матовыми). Мелящиеся лакокрасочные покрытия необходимо обработатьукрепляющей грунтовкой Plexifilm E-7.


Инструмент нанесения  

 

Валик, краскораспылитель в зависимости от желаемой фактуры покрытия
Меры предосторожности    Снаружи не наносить во время заморозков, при вероятности дождя, на замерзшие или сильно нагретыеоснования, температура которых выше + 30 С, на сырые основания, при температуре ниже + 5° C ивлажности выше 80%. В помещениях не наносить при температуре ниже + 8° C и влажности выше 65%. При работе над одним фасадом или одним помещением необходимо использовать продукты из однойпартии, так как натуральные наполнители, входящие в состав продукта, могут вызывать небольшиерасхождения в цвете в зависимости от партии. Необходимо исключить любое нанесение, котороеначинается не от угла или стыка, или прерывается на середине фасада или стены. Толстыми структурнымипокрытиями нельзя покрывать цоколь фасада, за исключением тех, случаев, когда по стене не поднимаетсявлага. Нанесение данного покрытия должно заканчиваться на расстоянии 25 см от земли (пола). Перед проведением работ подрядчик должен проанализировать характеристики основания под покраску. Вслучае проблемного либо сложного основания необходимо обратится в нашу техническую службу законсультацией.

Рекомендуем также