Tikkurila Valtti Terrace Oil / Тиккурила Валтти Террас Ойл атмосферостойкое колеруемое масло, 2.7л, бесцветный

Код: 53394
1 890 ₽
-
+
шт
На складе
много
Tikkurila

Органоразбавляемое масло, содержащее воск, для защиты и отделки деревянных поверхностей снаружи помещений

Характеристики

  • Объем 2.7 л
  • Цвет Бесцветный
  • Бренд Tikkurila
  • Вид работ Наружные
  • Разбавление Растворитель

Описание

Натуральные ингредиенты – безопасность надежной защиты
Подбирая состав для обработки обшитых деревом террас, уделите внимание маслу Tikkurila Valtti Terrace Oil, которое поддержит чистоту и создаст надежный барьер для водорослей, грибка, плесени и других биопоражений. Отталкивая влагу, Валтти Террас Ойл препятствует созданию благоприятной среды для развития микроорганизмов.

Масло и натуральный воск, входящие в это средство для обработки древесины, ДВП, ДСП, термообработанного и другого дерева, обеспечивают покрытие древесных волокон пленкой, сквозь которую не просочиться влаге и загрязнениям. Отсутствие летучих органических соединений при эксплуатации масла для террас Tikkurila Valtti Terrace Oil обусловливает безопасность состава даже при воздействии проливных дождей или палящих лучей солнца.


Многообразие оттенков надежного покрытия
Покупая Валтти Террас Ойл, выберите один из современных оттенков по каталогу цветов «Валтти» и ваша терраса впишется в любой дизайн. УФ-фильтры защищают масло от выгорания и в течение двух лет Valtti Terrace Oil Tikkurila будет радовать глаз насыщенностью оттенка. Этот же период указывается производителем и для эксплуатационных характеристик поверхности, обработанных масляным составом.

Обработке подлежат не только поверхности стен и полы террасы, но и садовая деревянная мебель, которая подвержена умеренной атмосферной нагрузке. Формируемая на древесине пленка устойчива к воздействию моющих средств, поэтому скопившиеся на поверхности загрязнения достаточно просто устранить.

Наряду с ценными эксплуатационными свойствами защитного характера радует и цена Tikkurila Valtti Terrace Oil. Мы не затягиваем сроки при поставках, так как оптимальный запас масел Тиккурила имеется на наших собственных складах.

Рекомендуем также